''Macías'' de Gutiérrez Espinosa. Estreno actual de una ópera romántica - Marco, Tomás (Inter-American Music Review, 2019)
Artículo publicado en el diario Arriba, Madrid, España. Suplemento Cultural-Jueves 1 de Septiembre de 1977