Una mirada literaria sobre "El Retablo de Maese Pedro" de Manuel de Falla - García del Busto, José Luis (Inter-American Music Review, 2019)
La mirada literaria de! autor sobre "El Retablo de Maese Pedro" de Manuel de Falla descubre una notoria fidelidad de Falla al texto del Quijote de Cervantes. así como una meticulosidad y una sutil elaboración del libreto mediante la inserción y engarce de frases y conceptos repartidos a lo largo de las dos partes que integran la novela cervantina.